コメント
ちーた
一人目は、陣痛中に赤ちゃんの心拍が下がったので緊急帝王切開
二人目は、出血し胎盤が剥がれ始めた(早期胎盤剥離)ので緊急帝王切開
でした💧
はじめてのママリ🔰
臍の緒が絡まったみたいで赤ちゃん降りてこず心拍が不安定になったので、緊急で帝王切開に切り替わりました😭💦
-
☆さーちゃん☆
色々なケースがありますよね!ありがとうございます!
- 12月18日
sa。
お産に2日かかり、熱が39℃こえて破水もしてたので感染の疑いと命の危険があるってことで緊急帝王切開になりました😂
ななな
なかなかないタイプだと思いますが
陣痛が酷過ぎて
意識が無くなりました💦
子宮口も開かず
このままでは
母子ともに危険、とのことで
緊急帝王切開になりました💦
なっち
子宮口が3〜4cm開いたあたりで助産師さんにグリグリをやっていただいたのですが、
本来なら分娩で赤ちゃんの顔がうつ伏せの向きになってないといけないのですが、仰向けの状態だったらしく旋回異常が起きてたとのことで、緊急で帝王切開に切り替わりました💦
出産の瞬間の写真を院長から頂いたのですが、ベビちゃんの脚の付け根にへその緒が絡まっていましたね💦
オムライス
陣痛がきて産院に行ったのですが子宮口が開かず、陣痛促進剤を使ってもお産が進まず結局骨盤が狭く赤ちゃんが降りてこられないとのことで帝王切開になりました😓
SUN&MOON
破水からで陣痛来なくて促進剤するも子宮口4センチから開かず緊急帝王切開になりました!
ゆんた
陣痛中に子どもの心拍低下により緊急帝王切開しました😃
結果4周回りに回ってたらしいです😂
3boysMam👦🏻
陣痛来てて子宮口MAXでしたが陣痛来るたびに赤ちゃんの心拍低下しちゃって吸引しても降りてこず、破水もせずだったので緊急帝王切開に切り替わりました!1人目です😄
☆さーちゃん☆
普通分娩を予定していても急遽変更になることもあるんですね💦
ちーた
ありますよー😭
一人目は、陣痛もきてましたからね💦
あとは赤ちゃん出るだけ!!まできてました😅
急に帝王切開がいいっていわれ、陣痛中に同意書書いてそのままオペ室直行です😵
無事に出産できますように🙏😊