有休消化中に仕事が決まったら、残りは何をしますか?外でカフェにいることもありますか?
有休消化中にもし次の仕事がうまく決まったら、残りは何して過ごしますか?
また、外に出てカフェでずっと過ごしたりもしますか?
- まり(9歳)
コメント
退会ユーザー
私は家でのんびりしたいです☺️
でも色々出掛けてのんびりしたいですが、今はコロナがあるので自宅でまったりすると思います✨
私なら有給消化の長いお休みはバタバタしたくないので、転職決まって入社日が決まったらその前を有給消化に使います!
有休消化中にもし次の仕事がうまく決まったら、残りは何して過ごしますか?
また、外に出てカフェでずっと過ごしたりもしますか?
退会ユーザー
私は家でのんびりしたいです☺️
でも色々出掛けてのんびりしたいですが、今はコロナがあるので自宅でまったりすると思います✨
私なら有給消化の長いお休みはバタバタしたくないので、転職決まって入社日が決まったらその前を有給消化に使います!
「お仕事」に関する質問
病院勤務なんですが めっちゃ可愛い綺麗で細い ショップ店員さんやネイルやエステやマツエクや美容院にいそうな新人看護師さんがいます 多分、私が早くに産んだら子どもみたいな年齢なんですが こんなおばさんと話してく…
職場とモメて辞めた人いますか? パートでも派遣でも社員でもなんでもOKです。 差し支えなければどんな事情でモメたのか聞かせてください。 ちなみに私は異動してきた社員が合わなすぎて、異動してきて1ヶ月経たず退職し…
歯科衛生士の方いますか? クリーニングのポリッシングの際に上顎7番頬側の粘膜を傷付けてしまいました。 患者さんから痛いと指摘され気づきました。 以前も下顎67番の舌側をポリッシングしている時も舌を傷付けてしまい…
お仕事人気の質問ランキング
まり
14日から有休消化に入り、今週は面接たくさん受けて、今日一番行きたいと思っているところの結果が来ることになっています。
良い連絡が来ると良いのですが。
退会ユーザー
それだとドキドキですね!
私も現在転職活動中です、お互い頑張りましょう✨
私ならこの時期なら大掃除します!
まり
内定の結果出ました!
来週からゆっくりします。