雑談・つぶやき 5ヶ月の息子の寝かしつけで抱っこしてる時😊スヤスヤ寝てくれて 深い眠り… 5ヶ月の息子の寝かしつけで抱っこしてる時😊 スヤスヤ寝てくれて 深い眠りになるまでは抱っこしながら私はテレビに夢中😍 テレビ見ながらおもしろいとちょっと笑っちゃったりして、 そろそろ息子寝たかな?って抱っこしてる息子見たら めっちゃ目見開いて私のことガン見🤣 いや、寝てたんちゃうんかーい!笑 って思いと、目見開いてガン見が意外とホラーなみに怖い😱そんなに見つめないで・・・🙄 またそのまますぐ寝ますが・・・😂 あるあるですかね?😄 最終更新:2020年12月18日 お気に入り 寝かしつけ 息子 テレビ ミコ🐱(4歳6ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント