その他の疑問 デキ婚して、出産しましたがコロナ禍で旦那方の親戚に1度も会っていませ… デキ婚して、出産しましたが コロナ禍で旦那方の親戚に1度も会っていません。 祖父母にはあいました! もともと親戚は少ないのですが、年賀状を出そうと思います! 一言添えようとおもうのですが、どんな言葉がいいのでしょうか💦 言葉選びがへたくそで、アドバイスください!! 最終更新:2020年12月18日 お気に入り 旦那 年賀状 親戚 出産しました はるママ(4歳6ヶ月) コメント ❤︎り❤︎え❤︎ 出産報告タイプなら 『落ち着きましたら一度 ご挨拶出来たらと思います。』 『お身体に気を付けられてお過ごし下さい』 12月18日 はるママ ありがとうございます🙏✨ 12月18日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・年賀状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年賀状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はるママ
ありがとうございます🙏✨