コメント

るぅ
わたしも5wの週では小さかったので不安でした😢
でもその後無事に育っていたので、胎嚢の位置や先生の腕であの写りだったのかな!と思うことにしました😆
るぅ
わたしも5wの週では小さかったので不安でした😢
でもその後無事に育っていたので、胎嚢の位置や先生の腕であの写りだったのかな!と思うことにしました😆
「妊娠5週目」に関する質問
妊娠したらしい、悪阻がひどいらしい まだ病院には行ってないらしい の情報だけで今何週ぐらいですかね🤔 GW期間だったから予約が取れなかったのも 考えたら5〜7週?? 5週は悪阻が酷いレベルまでいきますか??
化学流産なのかもって場合、別に1日早く受診する必要はありませんか? 妊娠検査薬でくっきり陽性が出ていて、今日で5w6dの予定だったのですが、 初診を目前にして、昨日から出血してしまい、今朝は生理2日目よりも多い出…
悪阻は一般的に5w〜6wぐらいから 始まる方が多いと思いますが それより後に始まった方いますか? 私は毎回悪阻が早くきて安定期まで しっかり吐くタイプなので 本当にいやなのですが 今回は5wに入っても悪阻がきてません…
妊娠・出産人気の質問ランキング
5kids mama
今回4人目の妊娠なのですが上3人の時はこんなことなかったので余計に心配になってしまっています😭
時間経つまでは何も分からないので気楽に次の検診待ちます✨😖
ありがとうございます😊
るぅ
4人目😳すごいです!尊敬です😳✨
上の子と違うと心配になりますよね😭
無事に大きくなりますように😊💕
5kids mama
ありがとうございます💓