コメント
ます
私も先週半ばに排卵で同じような感じです。
一昨日から3日続けて体温下がりました。息子に起こされているのでどのくらい信用できるグラフかも疑問なんですが…😅
高温期7日で生理が来ることは、基礎体温測っていて皆無だったので、科学的に証明された現象ではないですが「インプランテーションディップ」と言う現象があるのでその可能性もなくはないかなーと思ってます。
ます
私も先週半ばに排卵で同じような感じです。
一昨日から3日続けて体温下がりました。息子に起こされているのでどのくらい信用できるグラフかも疑問なんですが…😅
高温期7日で生理が来ることは、基礎体温測っていて皆無だったので、科学的に証明された現象ではないですが「インプランテーションディップ」と言う現象があるのでその可能性もなくはないかなーと思ってます。
「黄体機能不全」に関する質問
妊活人気の質問ランキング
🐣
そうなんですよね...
私も夜中何度も目が覚めるので信用してない気持ちもあります😔💭
インプランテーションディップでかなり体温下がった方もいるみたいなので、分からないですよね❗️
ます
気にするといいことないので、別なことして毎日を楽しんだ方が人生も精神衛生的にも良いですよー。
🐣
そうですよね😃
切り替えます❗️
ありがとうございました🎵