はじめてのママリ🔰
私は生理予定日前日に下がりました!高温期36.9前後をキープしてたのが、その日に36.5くらいになり、諦めていたのですが、その翌日はまた36.7〜36.8に上がって妊娠してました☺️

はじめてのママリ🔰
私も37度近くをキープしていましたが、生理予定日当日36.7まで下がり、それが2日続きましたが、妊娠していました!昨日今日は寒いので、そういうのもあると思います
はじめてのママリ🔰
私は生理予定日前日に下がりました!高温期36.9前後をキープしてたのが、その日に36.5くらいになり、諦めていたのですが、その翌日はまた36.7〜36.8に上がって妊娠してました☺️
はじめてのママリ🔰
私も37度近くをキープしていましたが、生理予定日当日36.7まで下がり、それが2日続きましたが、妊娠していました!昨日今日は寒いので、そういうのもあると思います
「基礎体温」に関する質問
排卵検査薬によるフライング検査 文章化するのが難しく長文で何を言いたいのか分からなくなりそうですが書いてみます🙇🏻 2人目妊活を始めようとしています 1人目の時は海外製の排卵検査薬をたくさん買ったところ使う間も…
今月から不妊治療を始めました!3人目不妊です。 血液検査でホルモン異常なし、 通水検査も詰まりなく異常なし! 次回は卵の数?を調べるねとのこと! 基礎体温で高温期がなかったので、ホルモン気にしてたけど 高温期…
排卵が予定より遅れた模様、 昨日基礎体温がぐっと下がったので 24排卵? いつもは早まるのになぜ今回に限って😭 最後の仲良しは20の日付変わるタイミングらへんです。 ゆるく女の子希望で浅く浅く挿入しました😭 行為後…
妊活人気の質問ランキング
コメント