その他の疑問 子供の風邪がうつったようです😢早めに葛根湯飲んでたのですが、今日は朝… 子供の風邪がうつったようです😢 早めに葛根湯飲んでたのですが、今日は朝から完全に鼻詰まり起こしてます😂 症状は鼻水だけなんですが、皆さんなら葛根湯飲み続けますか? それとも薬局で鼻風邪専用の薬買いに行きますか?? 最終更新:2020年12月18日 お気に入り 症状 葛根湯 うつ ぷり コメント 退会ユーザー 私なら葛根湯飲み続けます! 12月18日 ぷり 早速お返事ありがとうございます! 今から飲みます😢 12月18日 リママ 私は鼻風邪用の薬買って飲みます。 その方がすぐ効くので。 風邪は軽い段階が大事で酷くなるとほとんど効いてないのかな?てなるので💦 12月18日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷり
早速お返事ありがとうございます!
今から飲みます😢