コメント

退会ユーザー
痒いのって辛いですよね😢😢😢
手湿疹とかですか?💦
退会ユーザー
痒いのって辛いですよね😢😢😢
手湿疹とかですか?💦
「着替え」に関する質問
この時期の汗対策どうしていますか?💦 首にひんやりグッズ、持ち歩ける氷嚢を脇に挟んだりしていますが通勤で歩いて会社に着いたら下着までビチョビチョになるレベルで汗をかいています。 拭ける範囲は汗拭きシートで拭…
へその緒保存できなかった方いますか?😭 今年5月に初めて出産してへその緒もお風呂上がり毎日しっかり消毒していつ取れても大丈夫なように準備は出来ていたのですが夜中に大グソしてたことがあり、いつもはオムツチェック…
水泳教室を習っている方にお伺いします。 来たらイスの上に荷物を置くなどして見学席の場所取りをしていますか? 1人で着替えができないためきたら一緒に更衣室にいって体操してから見学室に行って席を取っています。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
かりん
毎年この時期に必ずと言っていいほど、なるんですよね…
手湿疹だと思います。
洗い物とかで手がどうしても荒れて、あかぎれとかできてます💦
退会ユーザー
私も地獄かと思うほど手湿疹とあかぎれすごいです😦
荒治療なんですが、塩水に手突っ込んで数分置くと嘘みたいに痒いのおさまりますよ🌊ただし突っ込む瞬間はめっっちゃくちゃ痛いです。笑
あと市販の薬だとヒビエイドが割と効きます!こっちも痛いです。。🤦♀️笑
かりん
塩水痛そうー!!!
市販薬は、フルコートFを使ってましたが、なかなか良くならず皮膚科に行き、毎回薬をもらってました💦
痛くて痛くて大変ですよね…
退会ユーザー
針千本に手入れてる感じです😂😂
飲食業で長年働いてて、皮膚科にも長く通いましたが効かないんですよねぇ。。😞お金返してって感じですよね笑
ヒビエイドは夜塗って寝ると一日であかぎれマシになると思います🤔
勇気あれば試してみてください!お大事にしてくださいね🙇♀️
かりん
ありがとうございます😊
ヒビエイド、購入してみようと思います!