妊娠・出産 夜中にトイレで薄ピンクの血が出て、お腹の張りを感じる。前駆陣痛か不安。 夜中3時すぎくらいにトイレに行くと いつもより多めの織物とふいたら薄ピンクの血が ついてました! それと同時に不定期にお腹の張りを感じるようになりました。全然我慢できる痛みです😌 上の子の時は微弱陣痛が2日間続いたので今回もそうなるかなと… 前駆陣痛ですかね?? 最終更新:2020年12月18日 お気に入り 前駆陣痛 上の子 お腹の張り 微弱陣痛 トイレ うなる ママ(4歳1ヶ月, 6歳) コメント ままり 本陣痛のような気もします🤭❤︎ もうそろそろですね!応援してます☺️ 12月18日 ママ お返事ありがとうございます😊 本陣痛ですかね?! 痛みが1分以上続いて強くなってきたら電話してみます! ちなみに今日検診予定なんですが検診前に変わった出来事電話で話した方がいいですかね? 12月18日 ままり 私もそんな感じで前駆陣痛だと思ったら本陣痛でした! 経産婦さんなら一応電話で話してみたほうがいいと思います☺️! 12月18日 ママ そうなんですね! 2人目なのに全然分からなくて💦 はい♪一応電話してみます! ありがとうございます😊 12月18日 おすすめのママリまとめ おしるし・前駆陣痛・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・痛み・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 上の子・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
お返事ありがとうございます😊
本陣痛ですかね?!
痛みが1分以上続いて強くなってきたら電話してみます!
ちなみに今日検診予定なんですが検診前に変わった出来事電話で話した方がいいですかね?
ままり
私もそんな感じで前駆陣痛だと思ったら本陣痛でした!
経産婦さんなら一応電話で話してみたほうがいいと思います☺️!
ママ
そうなんですね!
2人目なのに全然分からなくて💦
はい♪一応電話してみます!
ありがとうございます😊