雑談・つぶやき 大倉本当かっこいいな🙈💓元カレが山Pや大倉って言われること多くて顔はま… 大倉本当かっこいいな🙈💓 元カレが山Pや大倉って言われること多くて 顔はまじでいけめん! ただ女々しくて別れた🙏 いまの旦那はHey!Say!JUMPの山田似😂👋 好みではないが似てる👋🤣 30になる旦那なんですけど😂✨ 最終更新:2020年12月17日 お気に入り 1 旦那 元カレ momo(5歳10ヶ月, 7歳) コメント 🔰 私山田好きなので羨ましいです😆😆 12月17日 momo 山田くんですね! 山田って呼び捨てしてました😂 わたしは長瀬とか男!って人が好きなので☺️💓 12月17日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
momo
山田くんですね!
山田って呼び捨てしてました😂
わたしは長瀬とか男!って人が好きなので☺️💓