はじめてのママリ
①詰まってなければあまり変わりませんが造影剤の方がドロドロしているので卵管が綺麗になりやすいという考え方もあるようです。
②そもそも検査の周期は避妊をするよう指示されることがほとんどなのでクロミッドは不要です。
はじめてのママリ
①詰まってなければあまり変わりませんが造影剤の方がドロドロしているので卵管が綺麗になりやすいという考え方もあるようです。
②そもそも検査の周期は避妊をするよう指示されることがほとんどなのでクロミッドは不要です。
「クロミッド」に関する質問
妊娠してるかもしれませんが、排卵日が遅れておりおそらく卵の質が悪く流産が不安です🥲 上の通りなのですが、黄体機能不全の治療を始めて1回でおそらく妊娠しました🏥 ただし、ちょうど実家の帰省のタイミングとかぶって…
2人目妊活について 2人目妊活を始めて2周期目です。 病院でタイミングを診てもらったところ、産後無排卵であることがわかりました。 クロミッドを飲み始め2周期目ですが、今回もリセットしそうです🥹 毎月クロミッド飲ん…
生理開始日から何日目に採卵しましたか? 人工授精4回目リセット待ちで次周期から体外予定です。 今までの人工授精は、クロミッド服用時 D10で卵胞21ミリ程度、D11に人工授精。 ルトロゾール服用時 D9で卵胞25ミリ程度…
妊活人気の質問ランキング
コメント