昼間ほんと抱っこじゃないと寝ない、、しんどい、、どうやって乗り越え…
昼間ほんと抱っこじゃないと寝ない、、
しんどい、、どうやって乗り越えましたか?
アドバイスください😢
- はじめてのママリ(4歳11ヶ月, 9歳)
コメント

aya
その頃は抱っこ紐で抱っこしたままソファで寝てました😭
しんどいですよね。。しんどすぎてねんトレも考えましたが無理でした💧
今は抱っこで寝かせますが布団に着地出来るようになりましたよ!
昼間ほんと抱っこじゃないと寝ない、、
しんどい、、どうやって乗り越えましたか?
アドバイスください😢
aya
その頃は抱っこ紐で抱っこしたままソファで寝てました😭
しんどいですよね。。しんどすぎてねんトレも考えましたが無理でした💧
今は抱っこで寝かせますが布団に着地出来るようになりましたよ!
「寝ない」に関する質問
2時間睡眠しかできません。もう5日目です。 2時に起きていまだに寝ない4さい子ども。 この子が産まれて4年間、寝れて4時間睡眠が続いてボロボロ。 ここ5日間は2時間。 こんな生活してたらおかしくなりますよね?
1歳0ヶ月の子ども、ここ1週間夜寝に入らず困っています… ルーティンは作ってきたけど、寝かしつけはまだ抱っこ必須。ひとり寝はほぼなしです。 みなさんの1歳児の睡眠&食事ルーティンや、寝ないときの工夫ってどんな感…
8歳5歳がまだ起きてる。寝れないのは分かるけど、静かにしろと言っても2人で話したりキャッキャして寝る素振りを見せず。 5歳の子なんて明日から夏季保育と預かり、終いには幼稚園でプールと体操もあります。それなのに寝…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ねんトレも気合いいりますよね😢
7ヶ月、、布団着地できるだけでも全然違いますね😭
今だけと思っても1人で寝れるようになってほしいです(笑)