妊娠・出産 便秘が酷くて薬飲んで便意来たートイレ!てトイレ行って拭こうとしたら血… 便秘が酷くて薬飲んで便意来たートイレ!! てトイレ行って拭こうとしたら血😨😨 おしるしきた?!?!ええ?! て思ったらおしりからだった。。。 いぼ痔再発。。。全然引っ込まない。。。 出産まで1週間なのに、大丈夫かしら。 そして、便秘薬飲んだのに全然出なかった🥲 最終更新:2020年12月17日 お気に入り 1 おしるし 夫 出産 便秘薬 トイレ NITI(1歳7ヶ月, 4歳3ヶ月) コメント ごごてぃー 痔、紛らわしいですね、ドキドキしたのに😔 私は産後、痔になりました。 一時はよくなったのに、血がまた😭 ちなみに切痔です😭 12月17日 NITI 切れ痔。。。めちゃ痛そうですね😨😨 いぼ痔は、そんなに痛くないんですよ🥲気になるだけで。。。 12月17日 おすすめのママリまとめ おしるし・出産・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
NITI
切れ痔。。。めちゃ痛そうですね😨😨
いぼ痔は、そんなに痛くないんですよ🥲気になるだけで。。。