その他の疑問 旦那サンタが一眼レフを買ってくれるそうなんですが、全くの初心者です(… はじめまして。 閲覧ありがとうございます。 旦那サンタが一眼レフを買ってくれるそうなんですが、全くの初心者です(((゜Д゜;))) なので… ・使い方がシンプル(簡単モードありとか) ・Wi-Fiで画像送れる ・画質はいい方 ・軽い ・値段は3万ぐらいが理想 この条件を満たす一眼レフとかありますか? おすすめなどありましたら条件に満たなくてもいいんで教えていただきたいです(*´╰╯`๓)♬ よろしくお願いします(o^∀^o) 最終更新:2020年12月20日 お気に入り 旦那 おすすめ 一眼レフ 値段 Wi-Fi はじめてのママリ🔰 コメント hm(29) 安くても多分 5.6万はするかと思います💦💦 わたしも初心者で 3年前?くらいに OLYMPUSの ミラーレス一眼を買いましたが 6万くらいでした!! 12月17日 はじめてのママリ🔰 返信ありがとうございます。 遅くなりすみません。 やっぱりそれぐらいしますよね(((゜Д゜;))) 携帯と一緒で種類がありすぎてどれがいいかとかわからずで( .. ) 12月19日 hm(29) しますね😭💦 Nikonも良いと聞きますし OLYMPUSも良いと聞きますし笑笑 わたしもOLYMPUSはモードは ずっとautoでしか使ってないです😂😂 画質も綺麗ですし OLYMPUSしか使ってないですが めっちゃ良いと思います☺️💓 12月19日 はじめてのママリ🔰 autoが楽ですよね٩(ˊᗜˋ*)و笑 写真ありがとうございます(•'-'•) めっちゃキレイですね✩ 参考になりました、色々ありがとうございます(o^∀^o) 12月20日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます。
遅くなりすみません。
やっぱりそれぐらいしますよね(((゜Д゜;)))
携帯と一緒で種類がありすぎてどれがいいかとかわからずで( .. )
hm(29)
しますね😭💦
Nikonも良いと聞きますし
OLYMPUSも良いと聞きますし笑笑
わたしもOLYMPUSはモードは
ずっとautoでしか使ってないです😂😂
画質も綺麗ですし
OLYMPUSしか使ってないですが
めっちゃ良いと思います☺️💓
はじめてのママリ🔰
autoが楽ですよね٩(ˊᗜˋ*)و笑
写真ありがとうございます(•'-'•)
めっちゃキレイですね✩
参考になりました、色々ありがとうございます(o^∀^o)