コメント
退会ユーザー
私だったら真珠の一粒ネックレス(またはピアス)とかにするかもです☺️色んなシーンで使えますし👍
化粧品系だったらCHANELのブラシとかですかね◡̈*.。
退会ユーザー
親戚の女の子の成人祝いは2万包みました!
化粧品はなくていいと思います!
-
ままり
ありがとうございます!
参考にさせてもらいます☺️- 12月17日
退会ユーザー
私だったら真珠の一粒ネックレス(またはピアス)とかにするかもです☺️色んなシーンで使えますし👍
化粧品系だったらCHANELのブラシとかですかね◡̈*.。
退会ユーザー
親戚の女の子の成人祝いは2万包みました!
化粧品はなくていいと思います!
ままり
ありがとうございます!
参考にさせてもらいます☺️
「義母」に関する質問
旦那今日飲み会で行きは義母に送ってもらい 帰りは私が迎え行くはめに。 駅の方は、ほんとにコンビニの駐車場ないから 運転するの大嫌い。 義母も義母でお酒飲むから迎えには行かないとか ふざけてんだろ。 何かもうち…
旦那が義母と喧嘩になり、連絡を取らなくなってから1ヶ月以上経ちますが…快適すぎ!!!😂😂 喧嘩と言っても内容は、 もっと孫に合わせろ、会わせないなら孫のもの買ったりしないとしつこい義母vsお金なんか出してもらわな…
娘と張り合いたい実母って何なんでしょう😑 先日、子供の七五三の集まりがありお参りのあとに我が家で食事をしました。 実母・実母と同居の実姉・義母がきて、お寿司を出前してステーキを私が焼きました。私が手作りのス…
家族・旦那人気の質問ランキング
ままり
真珠のアクセサリーいいですね☺️
参考にさせてもらいます🌟