妊活 体外受精後の生理の予定について不安ですか?生理は通常どのくらいで来るのか気になりますか? 体外受精した時って、生理って予定通りに来るんでしょうか? こないだ初めて体外受精したんですが、何か生理前みたいにイライラするので、もしかしたらダメで生理が来るのかな…って思ったんですが、体外受精した時って生理っていつ頃来るのでしょうか…? 最終更新:2020年12月17日 お気に入り 体外受精 生理前 あこ(3歳11ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ 体外受精だと移植後黄体ホルモン補充していますよね? ホルモン補充している間は生理は基本きません。 判定日に陰性だった場合黄体ホルモンの補充を止めるのでそのあと2-5日くらで生理きます☺️ 12月17日 あこ なるほど!そうなんですね!! じゃあ判定日までは生理来ないんですね〜! 教えて下さってありがとうございます😊 12月17日 はじめてのママリ はい! 判定日までは来ません☺️ お互い頑張りましょう✌️ 12月17日 あこ 判定日まで凄いソワソワしてしまいますね😅 頑張りましょうー!!!! 12月17日 おすすめのママリまとめ 体外受精・授かりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体外受精・不妊に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あこ
なるほど!そうなんですね!!
じゃあ判定日までは生理来ないんですね〜!
教えて下さってありがとうございます😊
はじめてのママリ
はい!
判定日までは来ません☺️
お互い頑張りましょう✌️
あこ
判定日まで凄いソワソワしてしまいますね😅
頑張りましょうー!!!!