※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
うりうりお
家族・旦那

こっちがどえらい体調不良なのに、謎の空気を読み取って、旦那がなぜか…

こっちがどえらい体調不良なのに、

謎の空気を読み取って、旦那がなぜか不機嫌になる人いませんか😂?

朝起きたらめまいがすごくて昼までずっと天井が回って立てれず…

そして旦那はなぜか不機嫌な空気に…

「目が回る」「気持ち悪い」てこちらは現状言ってるだけなのに、最終的にはノールックで「病院行ったら」と一言。

わかるけど、まず大丈夫?だろが😂

100歩譲って何も喋るな😂

てかなんでお前がそこから布団にくるまって病人風なんだよ、

わけわかめ。

コメント

はじめてのママリ🔰

大丈夫ですか?
私も回転性目眩なったことあるので、あの気持ち悪さよくわかります😅
起き上がるのも難しいんだから病院連れて行ってほしいですね💔
隣のおばあちゃんは救急車呼んで入院してたぐらいですよ😥

• うりうりお

うりうりお

ありますか?!耳鼻科行って検査したのですが、メニエールでもなく、急性発作性めまい症てやつでもなく…結果謎でした😑あのぐらんぐらんを思い出すたびに吐きそうだし、今も頭振ると気持ち悪い…
    めまいの薬とビタミン剤のみもらって様子見です。何なのか😑

• 12月17日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も耳鼻科行ったときにはマシになっていて目眩が確認できず、ストレスや疲れだと思うよと言われました😅
    当時妊娠中で、痔も悪化して副鼻腔炎でという体調最悪な時期だったので、そういう疲れが出てるってことになりました💧

• 12月18日