コメント

はじめてのママリ🔰
大丈夫ですか?
私も回転性目眩なったことあるので、あの気持ち悪さよくわかります😅
起き上がるのも難しいんだから病院連れて行ってほしいですね💔
隣のおばあちゃんは救急車呼んで入院してたぐらいですよ😥
はじめてのママリ🔰
大丈夫ですか?
私も回転性目眩なったことあるので、あの気持ち悪さよくわかります😅
起き上がるのも難しいんだから病院連れて行ってほしいですね💔
隣のおばあちゃんは救急車呼んで入院してたぐらいですよ😥
「夫」に関する質問
スーパーで冷凍食品を買って家に帰って少し溶けてたとしたら、そのまま冷凍庫入れて数日後に食べたりしても大丈夫だと思いますか? 業務スーパーで冷凍のポテサラハンバーグっていうのを買ったんですけど、道が混んでたの…
暑くなってからおしっこの量減ったな😓 オムツ交換する時オムツにおしっこが溜まってる感じが少ない😭 おっぱいは飲むけど、遊び飲みが多くて😩 大泉門陥没無し、よだれも泣けば涙も出れば大丈夫ですかね?
3歳3ヶ月の息子がいます。いまだに膝の上に乗せて髪を洗っています😭 お風呂イヤイヤ期がしばらくあり、お風呂を入ってくれないよりはマシと思ってずっと膝の上で洗い続けています… もう乗せても頭は完全に乗ってないし、…
家族・旦那人気の質問ランキング
うりうりお
ありますか?!耳鼻科行って検査したのですが、メニエールでもなく、急性発作性めまい症てやつでもなく…結果謎でした😑あのぐらんぐらんを思い出すたびに吐きそうだし、今も頭振ると気持ち悪い…
めまいの薬とビタミン剤のみもらって様子見です。何なのか😑
はじめてのママリ🔰
私も耳鼻科行ったときにはマシになっていて目眩が確認できず、ストレスや疲れだと思うよと言われました😅
当時妊娠中で、痔も悪化して副鼻腔炎でという体調最悪な時期だったので、そういう疲れが出てるってことになりました💧