※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
S&A
お出かけ

東京ディズニーランドのグランマサラのキッチンのキッズメニューについ…

東京ディズニーランドのグランマサラのキッチンのキッズメニューについて質問です!
キッズメニューのオムライスの卵は半熟卵ですか?
1歳11ヶ月でまだ半熟卵はチャレンジしていないので気になります!ご回答宜しくお願いします⭐︎

コメント

さき

とろとろ系だったと
思います!しっかりは
焼いてなかった気が💦

ふわとろって感じです!

• S&A

S&A

やはり半熟系だったんですね😲教えて頂きありがとうございました😊

• 12月18日
はじめてのママリ

とろとろでした!
キッズメニューは乳児向けではなかったです( ; ; )

• S&A

S&A

もう少し大きくなってからではないと無理そうですね😩教えて頂きありがとうございました😊

• 12月18日
みたむ

ちょっと話がそれてしまいますが、1番幼児向けだと思うは和食の北斎でした。
他はだいたいエビフライ、チキンライスとかですが、おにぎりやうどんなどで、うどんも長さを指定して切って出してもらえます🍴

全然関係なかったらすみません😂

• S&A

S&A

そうなんですね😲うどんも切ってくれるんですね😳北斎に行ってみようと思います🤗情報助かりました!ありがとうございました🙏✨

• 12月18日
なっち

12月4日にランドに行き、グランマサラキッチンに行きました❗️

キッズメニュー頼みましたが、確かにやや半熟気味のとろとろでした❗️
ちょっとドキドキして与えちゃいましたが、一応うちの子は大丈夫でした💦
他の方にもコメントされてる通り、無理なさらないほうがよろしいかと思います☺️💦

• S&A

S&A

ご回答していただいたのに返信遅くなりすみません🙏💦やはり半熟気味だったんですね😳参考にさせていただきます☺️コロナの感染者数が増えてきたので😫、もう少し落ち着いたら行きたいと思います🤗ありがとうございました✨

• 1月7日