子育て・グッズ 4ヶ月の息子について。ここ最近お風呂に入れてからミルクを飲ませて寝か… 4ヶ月の息子について。 ここ最近お風呂に入れてからミルクを 飲ませて寝かせるんですがすぐ起きてしまい ずっとこんな時間まで寝ないんです😵💦 前まではミルク飲めばそのまま朝まで 寝てくれてたのにどうしたことやら😓💥 同じような方いますでしょうか?😅 最終更新:2016年8月3日 お気に入り ミルク お風呂 息子 寝ない 👧🏻♡👶🏻(10歳, 14歳) コメント miimama ミルクが少し足りなくなって来たのかもですね~✨ お腹いっぱい飲ませて寝せたらいいですよ🎵 8月3日 👧🏻♡👶🏻 お返事ありがとうございます( ˶ˆ꒳ˆ˵ ) なるほど!😆😆 でもミルク残してしまうんですよね😞😓 寝てしまっても全部飲ませてから 寝かせればまた違いますかね😌? 明日、トライしてみます💪🏻😳 8月3日 おすすめのママリまとめ ミルク・寝ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
👧🏻♡👶🏻
お返事ありがとうございます( ˶ˆ꒳ˆ˵ )
なるほど!😆😆
でもミルク残してしまうんですよね😞😓
寝てしまっても全部飲ませてから
寝かせればまた違いますかね😌?
明日、トライしてみます💪🏻😳