子育て・グッズ 生後7ヶ月、支援センター行く方、お子さんどんなようすですか?息子はま… 生後7ヶ月、支援センター行く方、お子さんどんなようすですか? 息子はまわりをみたりはしてますが、近くに行ったりとかはしません。自分は自分の遊びをやってる感じです。また、遊んでるものを他の子が取っちゃうと、んーっと言ってちょっと怒ってます。 まだこの年齢だとみんなと遊ぶとかは難しいですか? 皆さんのお子さんはどんな感じですか? 最終更新:2020年12月20日 お気に入り 生後7ヶ月 遊び 息子 年齢 支援センター かい(2歳9ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント こむぎ 1人で遊んでます!他の子が近くに来ると見たり興味はあるみたいですが自分から行くことはないです🙂 12月17日 かい ありがとうございます😁 そうですよね☺️まだあまり意識しないですよね☺️ 12月20日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かい
ありがとうございます😁
そうですよね☺️まだあまり意識しないですよね☺️