コメント

こむぎ
1人で遊んでます!他の子が近くに来ると見たり興味はあるみたいですが自分から行くことはないです🙂
こむぎ
1人で遊んでます!他の子が近くに来ると見たり興味はあるみたいですが自分から行くことはないです🙂
「遊び」に関する質問
この暑さで日陰のない公園で遊ぶと言ってる息子 暑い中お喋りしながら1時間かけて学校から帰ってくるのにそっから1時間半ほどまた日に当たるのはどうなんだろうと思い一度は家で遊んだら?と子供に伝えたのですがそう言え…
最近、娘が早朝に起きてくるタイミングで激しく泣きます💦抱っこしても嫌がりベッドで泣きながらゴロゴロしています。 寝室から出てリビングに行くと機嫌良く遊び出すのですが、同じような経験されたママさんいらっしゃい…
バースデイに行きたいけど必要な物以外も色々買ってしまいそうで怖い…(笑) Cottoliのヘッドガード買おうか悩んでるんですが装着させるの可哀想ですかね?💦 ちなみに自宅で着けるつもりはなく頻繁に遊びに行く実家での…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
かい
ありがとうございます😁
そうですよね☺️まだあまり意識しないですよね☺️