雑談・つぶやき 末っ子が卒乳しました🤣。寝かしつけが面倒で寝る前だけ添い乳してたけど… 末っ子が卒乳しました🤣♡ 寝かしつけが面倒で寝る前だけ添い乳してたけど、試しにナシで寝かせてみたら案外すんなり💤今まで添い乳してませんでしたばりでした😅 5日経ったので、アルコール解禁しようと思います🥰 キッチンドリンカーなので、もう飲みたくてウズウズしてます🍺なので早めにお迎えに行って飲み始めます😂笑 いつももっと遊びたくて迎えが早いと文句言ってる長女…今日はごめんね😭今日くらいいいですよね😂笑 独り言でした! 最終更新:2020年12月17日 お気に入り 寝かしつけ 卒乳 キッチン 遊び 添い乳 ままり3kidsまま コメント おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント