ファッション・コスメ 画像あります。汚いので苦手な方は見ないでください。高校入ってニキビ… 画像あります。汚いので苦手な方は見ないでください。 高校入ってニキビがすごくてほっとけば治ると 思っていたんですが跡になってしまいました。 クレーター肌で汚いです。 これはお金かけないと治りませんよね? メイクした時も隠せなくて 綺麗な肌の方見ると羨ましい限りで。。。 最終更新:2020年12月17日 お気に入り 1 ニキビ お金 メイク はじめてのままり🔰 コメント エル このタイプの跡は美容皮膚科に行くしかないかもです…😭 12月17日 はじめてのままり🔰 ですよね😭ありがとうございます😢 12月17日 おすすめのママリまとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ニキビ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・メイクに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり🔰
ですよね😭ありがとうございます😢