子育て・グッズ ①粉ミルクの種類を変えると便の出方や色が変わったことありますか?②便や… すみません、教えてください😫🙏 ①粉ミルクの種類を変えると便の出方や色が変わったことありますか? ②便やオナラで気張る度に吐き戻す事はありますか? また、吐き戻しはどれくらいの量でますか? 最終更新:2021年1月17日 お気に入り 粉ミルク 吐き戻し オナラ ma♡ コメント あや 1はわかりませんが、 2は、しょっちゅうあります😂 50mlくらい出たんじゃないかってときあります!! しかもそんなに吐いといてまた吐く(笑) 12月17日 ma♡ 回答ありがとうございます😭🙏 そうなんです、うちはガーゼハンカチが半分くらい湿る感じです… あまりにも今日は吐き戻しの回数が多く着替えも3回したので、異常なのかなと不安になってきて投稿しました😢 ありがとうございました❗ 12月17日
ma♡
回答ありがとうございます😭🙏
そうなんです、うちはガーゼハンカチが半分くらい湿る感じです…
あまりにも今日は吐き戻しの回数が多く着替えも3回したので、異常なのかなと不安になってきて投稿しました😢
ありがとうございました❗