雑談・つぶやき とりあえずエクレアでひと休み〜🐷❤️ロールキャベツ作るからキャベツ茹で… とりあえずエクレアでひと休み〜🐷❤️ ロールキャベツ作るからキャベツ茹でないと〜 15時半くらいからでいいかな🤔 てか長女のサンタさんからのプレゼントをラッピングしなきゃで100均で買う予定だったのに忘れてきた😂 明日買わなきゃなー。なんで忘れたんだか。(笑) わたしにもサンタさん来ないかなー ブランド物の二つ折り財布が欲しい🥺 大事にながーーーく使うから!!!(笑) 最終更新:2020年12月17日 お気に入り ブランド プレゼント 100均 キャベツ クレア ハレナツ💜(5歳4ヶ月, 6歳, 10歳) コメント おすすめのママリまとめ プレゼント・ネットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・キャベツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント