コメント

ママリ
どのくらいだったかなぁ〜?とアプリ見てみると5ヶ月のときは大体9時前〜10時の間に寝てる感じでした😊🙌今も大体9時前後に寝てます😪
ママリ
どのくらいだったかなぁ〜?とアプリ見てみると5ヶ月のときは大体9時前〜10時の間に寝てる感じでした😊🙌今も大体9時前後に寝てます😪
「寝かしつけ」に関する質問
今日母の日なの? せっかく化粧して、しかも化粧ノリも良くて 気分も良かったのに 行ったの近所のスーパーだけ😇 暴れん坊2人見ながら怒鳴りながら夕飯作って 今お風呂溜まる待ち。 旦那は自室に引きこもり試験勉強。 私…
夫と上手くいきません。 質問というよりも吐き出し要素多めです。 知り合ってすぐ同棲、半年程度で結婚、結婚4年目です。 結婚してすぐ娘ができ、嬉しいことに先月息子も産まれました。 ただ、子どもができて幸せとは裏…
今月1歳になりました! 今日で夜間断乳10日目の夜を迎えます😇 息子は夜通し寝るスキルがまだないようで夜間断乳してから寝かしつけが楽になったのと1〜2回起きますが添い寝か少しの抱っこですぐ寝てくれるようになり夜…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!😳
なんだか安心しました😢ありがとうございます😊