妊娠・出産 排卵予定日の3.4日前の出血って排卵出血の可能性ありますか? 排卵予定日の3.4日前の出血って排卵出血の可能性ありますか? 最終更新:2020年12月17日 お気に入り 予定日 排卵出血 み(生後1ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 可能性あります!😊✨ 12月17日 み ありがとうございます! 何かの病気かなって思ってしまいました😅(笑) 12月17日 はじめてのママリ🔰 産後まだ生理安定しない数ヶ月はありましたが、しばらくしたら排卵前出血しなくなりましたよ😊 12月17日 み なんかわたしの場合、生理予定日に来たり1、2週間遅れたり、排卵出血があったりと婦人系のことがとても不安になります😂(笑) 12月17日 はじめてのママリ🔰 産前からですか?あたし産前かなり定期的だったのに生理再開後半年くらいバラバラでしたよ😭 12月17日 み うーん、産前も割りと生理予定日はバラバラでした😂 産後は落ち着くって聞いたけどやっぱり個人差なんですかね😅 12月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
み
ありがとうございます!
何かの病気かなって思ってしまいました😅(笑)
はじめてのママリ🔰
産後まだ生理安定しない数ヶ月はありましたが、しばらくしたら排卵前出血しなくなりましたよ😊
み
なんかわたしの場合、生理予定日に来たり1、2週間遅れたり、排卵出血があったりと婦人系のことがとても不安になります😂(笑)
はじめてのママリ🔰
産前からですか?あたし産前かなり定期的だったのに生理再開後半年くらいバラバラでしたよ😭
み
うーん、産前も割りと生理予定日はバラバラでした😂
産後は落ち着くって聞いたけどやっぱり個人差なんですかね😅