コメント

はじめてのママリ🔰
可能性あります!😊✨
はじめてのママリ🔰
可能性あります!😊✨
「予定日」に関する質問
旦那を信じたいのに信じられません。 過去に隠れてコンカフェ(同じ店)に行かれていたり、 里帰り中、予定日直前に風邪ひいたから行けないとドタキャンされパチンコに行っていたり 小さな嘘が重なってしまい信じることがで…
こんばんは🌛 今日卵管造影検査を行ってきました! 無事卵管も通っており、 明日が排卵予定日なので 今日から早速気合い入れて タイミングを取ろうと思った矢先に 旦那が38度の発熱です、、、🤦 インフルコロナは陰性で 本…
旦那が仕事などで中々タイミングが取れず、25日と30日しか仲良し出来ませんでした。 排卵予定日は29日。その2日後くらいにおりものが大量で排卵痛がありました。 今日生理予定3日前ですが、真っ白の陰性でした。まだ可能…
妊娠・出産人気の質問ランキング
み
ありがとうございます!
何かの病気かなって思ってしまいました😅(笑)
はじめてのママリ🔰
産後まだ生理安定しない数ヶ月はありましたが、しばらくしたら排卵前出血しなくなりましたよ😊
み
なんかわたしの場合、生理予定日に来たり1、2週間遅れたり、排卵出血があったりと婦人系のことがとても不安になります😂(笑)
はじめてのママリ🔰
産前からですか?あたし産前かなり定期的だったのに生理再開後半年くらいバラバラでしたよ😭
み
うーん、産前も割りと生理予定日はバラバラでした😂
産後は落ち着くって聞いたけどやっぱり個人差なんですかね😅