コメント

はじめてのママリ🔰
可能性あります!😊✨
はじめてのママリ🔰
可能性あります!😊✨
「予定日」に関する質問
第二子妊娠中でもうすぐ35週です。 第一子が予定日より遅くなり3500gほどあって裂けてしまい治るのに半年ほどかかりました。 第二子はなるべくはやく産みたいのですが、1人目予定日から5日遅く生まれているので2人目も…
赤ちゃんが小ぶりだ〜大丈夫かなー異常ないとは言われます。36週5日今の時点で2100gか、2200gと言われました。(今日健診だったけど忘れた😂) 7月4日予定日です。2500以上になりますかね🫨
いつが排卵日でしょう…。 もともとルナルナでは排卵予定日は5日。 排卵検査薬的には4日か5日が濃厚かなー?と思うのですが、基礎体温はその日下がってないんですよね💦3日か6日が下がったと言える日??妊活日は1日、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
み
ありがとうございます!
何かの病気かなって思ってしまいました😅(笑)
はじめてのママリ🔰
産後まだ生理安定しない数ヶ月はありましたが、しばらくしたら排卵前出血しなくなりましたよ😊
み
なんかわたしの場合、生理予定日に来たり1、2週間遅れたり、排卵出血があったりと婦人系のことがとても不安になります😂(笑)
はじめてのママリ🔰
産前からですか?あたし産前かなり定期的だったのに生理再開後半年くらいバラバラでしたよ😭
み
うーん、産前も割りと生理予定日はバラバラでした😂
産後は落ち着くって聞いたけどやっぱり個人差なんですかね😅