妊活 排卵検査薬のラッキーテストを20本初めて買ったのですが、みなさん生理… 排卵検査薬のラッキーテストを20本初めて買ったのですが、みなさん生理が終わったら次の日くらいからすぐに使ってますか? 20本なのでどこから開始しようか悩んでます! 今月一瞬陽性になりましたが化学流産で生理待ちです😢 生理周期がズレたので排卵日が読めません! はやくリセットして頑張りたいです! 最終更新:2020年12月17日 お気に入り 排卵検査薬 排卵日 ラッキーテスト 生理周期 陽性 ママリ(3歳2ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 生理開始予定前の17日前からって 他の説明書ではありますよね。 化学流産しても、次の排卵日まで そこまでずれないと思いますよ! 私なら、D12くらいから検査するかな?と。 12月17日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント