コメント

リナティ
可愛いー❤️❤️❤️❤️❤️
うちの子と誕生日2日違いなんですが、いつから離乳食始めましたか?
リナティ
可愛いー❤️❤️❤️❤️❤️
うちの子と誕生日2日違いなんですが、いつから離乳食始めましたか?
「雑談・つぶやき」に関する質問
愚痴です 4/2過ぎたからいつでも生まれていいけど、欲を言えば遅い方がいいよね〜って言ったら「なんで?」って👨 👩「慣らし保育の時に有休消化する日数減るじゃん」 👨「なんで日数減るんか理解できん」 👩「???5日…
対岸の家事 みましたか? いまTverでみたんですが、終始号泣でした😂笑 自分もいますごく行き詰まっていたところで、 側から見るとこんなかんじか、と思いました。 自分の仕事、新一年生と年少さんになる息子、仕事が…
義母がいつも私の名前をLINEで送ってくる時に ◯◎ちゃんの漢字の◎のとこを間違えた漢字で送ってくる(笑) (果穂だとしたら果保ちゃん!みたいな) LINEの名前、漢字フルネームにしてるねんけどなぁ…(笑) 仲は別にいいけ…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
はーちゃん、
5ヶ月になる1日前です!
もうずーーーっと私たちが食べてるのジーッと見ながらモグモグよだれだら~んって感じで興味深々だったので😂✨
ちょうど旦那も休みだったのでその日から始めてみました😌💕
リナティ
そうなんですね!
うちもじーっと目で追ってるしよだれもすごいんですが、この間4ヶ月健診で栄養士さんと話したら、5ヶ月の後半から始めてねって言われたんですよ…
5ヶ月の初めじゃなくてですか?って聞いたら、後半って😥
問題なさそうなので近々あげてみようと思います。
ありがとうございました✨
はーちゃん、
栄養士さん的にはしっかりと身体の中も準備が出来てから!ってことなのかもしれないですね😇
興味があっても内蔵の方がまだ追いついてなかったりすると負担かかってしまうみたいですし💦
だからかもしれません😆✨
何かあったら病院へその日のうちに行けるように午前中にやるのがいいと先日離乳食講習会でも聞いたので…!
手探りですがお互いまた新しい育児がんばりましょうね😌💕
リナティ
なるほど!
体は大きくても内臓がそうとは限らないですものね!
ありがとうございます(ฅ'ω'ฅ)♪
頑張りましょう💕