コメント

リナティ
可愛いー❤️❤️❤️❤️❤️
うちの子と誕生日2日違いなんですが、いつから離乳食始めましたか?
リナティ
可愛いー❤️❤️❤️❤️❤️
うちの子と誕生日2日違いなんですが、いつから離乳食始めましたか?
「雑談・つぶやき」に関する質問
新生児期もあと数日で終わっちゃうのと、自分の産後がもう1ヶ月過ぎることに寂しさを感じる。 人生のなかですごくすごく貴重な尊い時間だと思う。 この子の人生の中で今一番小さな時期で、もうこの小さな姿を見ることはも…
ふと思い出したイライラを愚痴らせてください😭 今週末は義実家に行く予定 じいじ大好きな上の子 じいじの運転する車に乗りたいからってチャイルドシート無しで乗せるのマジでやめて欲しい。 やらせないでねって夫に言…
保育士の方に質問です! 娘の友達のパパからラインを聞かれ、、 なにか変に奥さんに噂立てられたり されるのも困るから 信頼してる先生1人に こんなことあったんですけどもし 今後変なこと言ってたら何もないこと 伝えて…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
はーちゃん、
5ヶ月になる1日前です!
もうずーーーっと私たちが食べてるのジーッと見ながらモグモグよだれだら~んって感じで興味深々だったので😂✨
ちょうど旦那も休みだったのでその日から始めてみました😌💕
リナティ
そうなんですね!
うちもじーっと目で追ってるしよだれもすごいんですが、この間4ヶ月健診で栄養士さんと話したら、5ヶ月の後半から始めてねって言われたんですよ…
5ヶ月の初めじゃなくてですか?って聞いたら、後半って😥
問題なさそうなので近々あげてみようと思います。
ありがとうございました✨
はーちゃん、
栄養士さん的にはしっかりと身体の中も準備が出来てから!ってことなのかもしれないですね😇
興味があっても内蔵の方がまだ追いついてなかったりすると負担かかってしまうみたいですし💦
だからかもしれません😆✨
何かあったら病院へその日のうちに行けるように午前中にやるのがいいと先日離乳食講習会でも聞いたので…!
手探りですがお互いまた新しい育児がんばりましょうね😌💕
リナティ
なるほど!
体は大きくても内臓がそうとは限らないですものね!
ありがとうございます(ฅ'ω'ฅ)♪
頑張りましょう💕