コメント
退会ユーザー
脱ぎ着しやすくて軽いもの着てます。
今年はこれを書いました🙏🏻🔅
退会ユーザー
画像のコート、雰囲気などにお似合いであれば良いと思いますよ◎
私は、普段メンズファッションがメインなので左側の2着をよく着ますが、休みの日などは右側のお気に入りコート着てます◎
-
あーみー
結構前に買って、久しぶりに着て旦那に見せたら、何か若すぎない?って言われました😂
写真のコートおしゃれですね🥰
おしゃれママになりたいです😅
ありがとうございます❗- 12月19日
moon
30代後半ですが、半ばくらいのママ友はきれいめなブラックのコートが多いです。
私はvivienneが好きなのでウールとダウンどちらもvivienneです。
-
あーみー
お遊戯会で他のママを観察(笑)していても、モノトーンのコートが圧倒的に多くて、写真のコートは浮いちゃいそうで着るのやめました😅
好きなブランドを見付けるのも手かもしれませんね🤔
よしねこ
好きな服着ましょ‼️
このピンクのコートとっても可愛いと思います💕
私はショートダウンとノーカラーコートをよく着てます。
色はアイボリーやダークグレーが多いです☺️
-
あーみー
独身時代に買ったもで、子持ちになってからのファッションには合わない気がして、でもかわいいから捨てられない…みたいな感じです😂
お遊戯会で少しおしゃれしたけど、悩んだ末にいつもの使い込んだコートを着てしまいました💦
ノーカラーコートと、グレー系気になってました❗
参考にさせていただきます🤔
退会ユーザー
37歳です😊
今季はトラディショナルウェザーウェアのキルティングコート(ロング)を購入しました😊
あとは、
・TATRASのカーキのダウン
・ユナイテッドアローズ グリーンレーベルで買った3万円のカジュアルダウン
・3万円ぐらいのノーカラーグレーのウールコート
・セレクトショップで買った黒のショートダッフル
です😊
このコートはいつ頃購入しましたか?
ノーカラーのコートやチェスターコートは長く使えると思います😊
あとはガウンコートとかいいと思います😊
VERYやSTORY、Domaniとか雑誌を参考にして流行ってるデザインとか似てるやつをプチプラで買うといいかと😊
-
あーみー
独身時代に買ったので、たぶん6、7年前だと思います😅
子持ちになってから、ファッションが大分変わったので迷走中で😂
でも、子どもの送り迎えや行事で、人に会う機会が増えたので、少し位おしゃれしたいなと思うようになってきて💦
詳しく知りたいありがとうございます❗
ノーカラーと、チェスターは長く使えるんですね🤔
雑誌も立ち読みして、長く使えそうで好みのものを探してみます❗- 12月19日
あーみー
暖かそうですね🤗
脱ぎ着しやすいの重要かもです🤔
ありがとうございます❗