その他の疑問 埼玉在住なのですが職場の方から三郷のコストコは平日でも人が凄くて行… 埼玉在住なのですが職場の方から三郷のコストコは平日でも人が凄くて行列が出来ていて入間の方がまだ空いてると聞いたのですが最近行った方で混み具合はどうでしたか? あとコストコに行ったらこれは絶対に買う!って物があれば是非教えてください💕 最終更新:2020年12月17日 お気に入り 1 職場 コストコ くう(2歳8ヶ月, 7歳) コメント はるちゃん 最近よく混んでると聞きますよ😅 今日もめちゃくちゃ混んでるみたいでした😂 駐車場に入るまでの道から激混み渋滞らしいです😣 12月17日 くう えぇそんなに混んでるんですか😣 なかなか行く気になれないですね😅 12月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠11週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くう
えぇそんなに混んでるんですか😣
なかなか行く気になれないですね😅