子供用の冬用ブーツを購入したのですが、急いでいたのもあり、13センチ…
子供用の冬用ブーツを購入したのですが、急いでいたのもあり、13センチの靴を履いてるのに、16センチのブーツを買ってしまいました😅ちゃんと試着もしたのですが、その時は16センチでしっくりきた気がして、、普通に考えたらありえないのですが💦
マジックテープ式の靴なので、履いても脱げる事はないのですが、やはりつま先のあたりは隙間があいています、、
買い換えようにもどこの店も完売でした。やはりなんとしてでも買い換えてあげた方が良いですよね?😢ネットで見ても、14センチくらいのものはすべて完売でした🥺💦
- はじめてのママリ(5歳9ヶ月)
退会ユーザー
ブーツ必須な地域なんですか?
息子love
下敷きでの対応はどーでしょう?!
はじめてのママリ
買い換えというか、ぴったりの靴をまた別で買ったらいいと思います!
そっちの方が早い気がします。
16のは売るか譲るかサイズがあった頃に履くように取っとくか(季節が合えばいいですが)…💡
ポテト
3センチならちょっと履かせないですね💦
ご自身も3センチ大きいの履いたら歩きづらいですよね?💦
来年、もしくはメルカリですかね☺️
メメ
流石に13センチ履いてる子に16は厳しいし危ないかなと💦
遊んだりするなら尚更。
メルカリとかで売ってしまってはどうですかね?
で、取り敢えずブーツはまだシーズン続くので探せば見つかるかもしれないです。
moony mama
3センチ違うと歩きづらいと思うので、安全面を考えても、買い直しますね。
コメント