コメント
やっぱやめたʕ•ᴥ•ʔ
洗うなですが、オシャレ着洗いの洗剤で手洗いとかしちゃってます😂
ただアクリルなので、多少縮むのは覚悟の上の方が良いかもしれませんが…
やっぱやめたʕ•ᴥ•ʔ
洗うなですが、オシャレ着洗いの洗剤で手洗いとかしちゃってます😂
ただアクリルなので、多少縮むのは覚悟の上の方が良いかもしれませんが…
「洗濯」に関する質問
赤ちゃんの衣類、肌着とバスタオルなど、どれくらいの量を産前に用意していましたか? 肌着は短肌着とコンビ肌着、あと衣類はドレスオールです。普段から洗濯がマメでないです。今短肌着とコンビ肌着は5着くらいセットで…
赤ちゃんの衣類の洗濯ってどれくらいの頻度でしてますか?私はズボラなので、大人二人でもそんなにマメに洗濯してなくて週にまとめて洗濯しています。 調べていたら赤ちゃんのものは毎日しなきゃいけないみたいで、みなさ…
皆さんは旦那が風邪をひいた時に優しくなれますか? (普段昼間はワンオペ、夜はお風呂だけ旦那が入れます) 旦那が先週木曜日から高熱を出し咳鼻水で娘に移したくない為、娘は別室で隔離してるんですが、病院に行き薬を…
家事・料理人気の質問ランキング
やっぱやめたʕ•ᴥ•ʔ
あ、ごめんなさい🙇♀️
よく調べたらアクリルは縮まないみたいです!!
もなちゃんまる
そうなんですね!
アクリルって縮むんですね💦
教えてくれてありがとうございます🙏💕
もなちゃんまる
あ、そうなんですね!
縮まないならよかったです💕