雑談・つぶやき 生後2ヶ月の時に一度だけ地域の子育てサロンみたいなところに連れて行っ… 生後2ヶ月の時に一度だけ地域の子育てサロンみたいなところに連れて行ったけど、それ以降どこにも連れてって無い…連れて行ってあげたほうがいいのかなぁ…🤔 最終更新:2020年12月17日 お気に入り 1 生後2ヶ月 子育てサロン tomy(2歳2ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント 退会ユーザー 同い年です!!✨ お子さん普段はどう遊ばせてますか〜?うちは支援センター苦手で、私が(笑)。。 おうちばっかりです。。 12月17日 tomy 同い年嬉しいです! ママリさんが支援センター苦手なのですね!笑 いつもは〜絵本読んだり、積み木みたいなおもちゃで遊んだり、あとはスーパー行くついでにちょっと長めのお散歩したり…変わり映えしない毎日です😭 もっと他の子達と会わせた方がいいのかなぁとふと思いまして😱 12月17日
tomy
同い年嬉しいです!
ママリさんが支援センター苦手なのですね!笑
いつもは〜絵本読んだり、積み木みたいなおもちゃで遊んだり、あとはスーパー行くついでにちょっと長めのお散歩したり…変わり映えしない毎日です😭
もっと他の子達と会わせた方がいいのかなぁとふと思いまして😱