コメント

退会ユーザー
食事系だと
アンパンマンカレー、アンパンマンのカップラーメンやうどん、普通のパック白飯、パウチのおかゆ、防災用の缶に入ったパン、粉末のコーンスープ
あとは賞味期限が長い市販のパンもローリングでキッチンに置いてあります☺️
退会ユーザー
食事系だと
アンパンマンカレー、アンパンマンのカップラーメンやうどん、普通のパック白飯、パウチのおかゆ、防災用の缶に入ったパン、粉末のコーンスープ
あとは賞味期限が長い市販のパンもローリングでキッチンに置いてあります☺️
「おやつ」に関する質問
お友達がお菓子を持って遊びにきた時、全ていただきますか? バラエティパック的なのを2つもらったので、みんなで食べようとおやつの時間に食べましたが、一回では食べ切らなくて…ありがたくいただいていいでしょうか? …
幼稚園帰り毎日癇癪起こされます 同じ方いませんか😂 おやつ食べてても少ないとか文句から始まり癇癪 全部食べたら追加するよ など聞き入れずもういらんとなります🤣 まじでだるい!!! 毎日はやばい!!! 大泣きなう…
味のついたパンは嫌いなのに 食パンは好きらしい…⁇ パンが嫌いだと思ってたのに パンの耳が入った袋をみてよこせと言うからあげてみたら 食べる食べる。気づいたら全部食うてた🤣 そしておやつには食パン1枚まるっと食べて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
eri
大人も子供も食べれるパック白飯いいですね🥺💓忘れてました!粉末コーンスープはあるのでストックしておきます🥺参考になりました💓
ありがとうございました😊