コメント

退会ユーザー
食事系だと
アンパンマンカレー、アンパンマンのカップラーメンやうどん、普通のパック白飯、パウチのおかゆ、防災用の缶に入ったパン、粉末のコーンスープ
あとは賞味期限が長い市販のパンもローリングでキッチンに置いてあります☺️
退会ユーザー
食事系だと
アンパンマンカレー、アンパンマンのカップラーメンやうどん、普通のパック白飯、パウチのおかゆ、防災用の缶に入ったパン、粉末のコーンスープ
あとは賞味期限が長い市販のパンもローリングでキッチンに置いてあります☺️
「おやつ」に関する質問
顎の発達?を良くすると歯並びに影響があるよーって言われてスルメや干し芋が良いと聞いて、今は1歳から食べれる干し芋をおやつにあげたりしてるんですけど、スルメなどはいつくらいからカミカミさせていいんですかね🤔 …
なるべくたくさんのご意見いただきたいです🥺 2人目産むか悩んでいます。中絶の内容に触れたくない方はご遠慮ください。 最近息子が家でずっとママママ言っていたり、恐らく物足りなくておやつを頻繁にねだったりで私一人…
良くなかったかな。と心配していることがあるので率直な意見をください! 初めて一緒に公園に行く娘のお友達とそのママさんと10時半に約束して遊びました。 元々、ランチ前には解散のつもりでしたが、 お友達親子は公園…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
eri
大人も子供も食べれるパック白飯いいですね🥺💓忘れてました!粉末コーンスープはあるのでストックしておきます🥺参考になりました💓
ありがとうございました😊