コメント
めろちゃん
まだもう少し安定してからのほうがいいかもですねー💦
排卵してない可能性もありますし😓
トモヨ
可能性のある行為日から3週間経っていて陰性反応だったのなら、妊娠の可能性はありませんm(_ _)m
産後は3ヶ月ぐらい周期安定しませんでした(-_-;)
めろちゃん
まだもう少し安定してからのほうがいいかもですねー💦
排卵してない可能性もありますし😓
トモヨ
可能性のある行為日から3週間経っていて陰性反応だったのなら、妊娠の可能性はありませんm(_ _)m
産後は3ヶ月ぐらい周期安定しませんでした(-_-;)
「陰性」に関する質問
【緊急】 娘の熱が、5日間下がりません。 コロナ インフルエンザ アデノウイルス 溶連菌 すべて陰性 血液検査 尿検査 レントゲンもしましたが どこも異常なし・・ 川崎病の症状もなしです。 ずっと37度前半〜38度後半…
子宮頚がん検査に引っかかりASC-USでHPVの遺伝子検査をしてきました🥲 毎年健診受けてて今年の4月にも受けたのも陰性でした。 先生からは正常でも異常でもない状態なんだけど95%の人は大丈夫だししばらくは短いスパンで検…
今期から女の子の産み分けに挑戦します。 ドゥーテストの排卵検査薬をネットで購入したのですが、中々届かず、排卵日が近づいているので急遽薬局でハイテスターHを購入しました。 初めて使ったので、タイミングをとるべ…
妊活人気の質問ランキング
S
コメントありがとうございます☺️
そうですよね、、😢