※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
その他の疑問

iPhoneを探すアプリで旦那を探す場合、相手側に通知されますか?

iPhoneを探すアプリで旦那を探す場合、相手側に通知されますか?

コメント

M

通知されますよ!
相手の画面に表示されますしメールが届くのでわかると思います。

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

メールも届くんですか?😂こっそり何度かやってしまいました😵

• 12月17日
  • M

M

メール使わない人なら気づかないかもしれないですね😅
    位置情報知りたいなら個人的にはlife360がおすすめです✨

• 12月17日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

life360初めて聞きました!まりちゃんさんはどのような時につかわれてるんですか?😃

• 12月17日
  • M

M

うちは結婚前に浮気されたことがあってその時に位置情報アプリ入れる許可をもらいました😂
    自宅と職場付近から離れた時は通知が来るようにしてるのでいつ帰ってくるかもわかるし、1人で出かけた時も一応どこに行ってるかわかるので見てます😅

• 12月17日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

許可もらってるならいいですね😃見てるのは相手に通知いくんですか?色々聞いてすみません😣

• 12月17日
  • M

M

全然大丈夫ですよ!
    居場所見てるのは通知いかないです!😊

• 12月17日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

通知行かないんですね!私も以前浮気され信用なくてiPhoneを探すでみてました!通知いくとも知らず🤣笑 旦那にアプリ入れてもらおうと思います!笑 情報ありがとうございました😊🌟

• 12月17日