雑談・つぶやき ゆうこりんの旦那の話題…お手本としていつもブログ読んで男の子育児頑張… ゆうこりんの旦那の話題… お手本としていつもブログ読んで男の子育児頑張ってきたから勝手に親近感湧いたのかなー 凄く悲しい。凄く腹立たしい(;_;) 旦那さん幸せ者だなって思ってた分、悲しい。 最終更新:2016年8月2日 お気に入り 旦那 親 ブログ 育児 男の子 ゆうこりん はち(9歳) コメント 退会ユーザー なんかもう、当たり前なんですかね?不倫って。 あの人もこの人もって次々に(×_×) 8月2日 はち みんなそうなの!?って思っちゃいます>_< うちの旦那はそんな事出来そうにない人だけどこう連続して報道されると疑っちゃいます(笑) 8月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ブログ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はち
みんなそうなの!?って思っちゃいます>_<
うちの旦那はそんな事出来そうにない人だけどこう連続して報道されると疑っちゃいます(笑)