妊活 ドゥーテスト排卵検査薬についてです。強陽性にならず、基準線と同じ濃… ドゥーテスト排卵検査薬についてです。強陽性にならず、基準線と同じ濃さの陽性が続いてます。予定では昨日が排卵日で周期も安定している方です。強陽性ではない陽性でもタイミングってとったほうがよろしいのでしょうか?それとも強陽性出るまで待つ方がよろしいのでしょうか? 最終更新:2020年12月17日 お気に入り 排卵検査薬 排卵日 ドゥーテスト 陽性 まこ(2歳9ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント ダンボ 私はそのくらいでタイミングとりましたよー! 12月17日 まこ ありがとうございます!初めて陽性になった日にタイミングとったので、1日置きの今日もとってみます。 12月17日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まこ
ありがとうございます!初めて陽性になった日にタイミングとったので、1日置きの今日もとってみます。