はじめてのママリ
日本の卵は生でも賞味期限内なら問題なく食べれると言いますよ☺️
温泉卵、大丈夫じゃないかな。
ひなの
サルモネラ菌ガキになるのなら予防接種してるものもあるのでそちらを選べばいいとおもいます(^^)
退会ユーザー
2人とも妊娠中生卵食べてました😌👍
ままり
今日すき焼きで、温泉たまご2個食べました!
生はやめてますが、半熟とか温泉たまごはよく食べてます🥚
はじめてのママリ
日本の卵は生でも賞味期限内なら問題なく食べれると言いますよ☺️
温泉卵、大丈夫じゃないかな。
ひなの
サルモネラ菌ガキになるのなら予防接種してるものもあるのでそちらを選べばいいとおもいます(^^)
退会ユーザー
2人とも妊娠中生卵食べてました😌👍
ままり
今日すき焼きで、温泉たまご2個食べました!
生はやめてますが、半熟とか温泉たまごはよく食べてます🥚
「妊娠中」に関する質問
夫に対するイライラが昨日から止まりません。急に始まりました。今産後2ヶ月です。 育児に家事に常にバタバタして頭が常にフル稼働してる自分に対して、何も考えずにぼーっとスマホ触ってる夫に腹立って仕方ありません。…
子供の保育園で胃腸炎が流行っており、おそらく移って昨日の夜寝る前に2回嘔吐しました。 その後はぐっすり寝て、少しずつ水分を取ったり消化の良いものを食べたりして、今日1日は嘔吐もなく発熱や下痢もまだないようです…
幼稚園保育園について教えてください😢 自分でも調べてるんですけどこんがらがってきてしまって もしお時間ある方いらっしゃいましたら教えて頂きたいです。 3歳0ヶ月から認定こども園に入れたいです。 私は専業主婦。 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント