ちーた
うちも7時半から保育園です!
いまは6時から起こし始め、15分ほどで寝室を出てる感じです。
寝る時間は21時です😃
朝は子供の機嫌を損ねないようにすると、着替えも朝御飯もスムーズにいきます😂
起こすときは、テレビでアンパンマンの歌を流します。
そしたら、ムクッと起きます(笑)
ちーた
うちも7時半から保育園です!
いまは6時から起こし始め、15分ほどで寝室を出てる感じです。
寝る時間は21時です😃
朝は子供の機嫌を損ねないようにすると、着替えも朝御飯もスムーズにいきます😂
起こすときは、テレビでアンパンマンの歌を流します。
そしたら、ムクッと起きます(笑)
「寝かしつけ」に関する質問
ガルガル期っていつまで続きますか?終わりますか? 生後8日目なのですが、今日義両親が赤ちゃんを見に来てくれました。 義両親とは関係もよいのですが、来たタイミングが 中々寝なかったのがやっっっと寝てくれたタイミ…
起こすまでずっと寝ている赤ちゃんいますか??💦 生後3ヶ月になりますが、夜通し12時間くらい寝ます。(もっと寝る時もあります💦) 寝かしつけ不要で勝手に寝てくれます🥲 生まれてからずっと寝ている子で強制的に授乳してま…
温厚で優しかった夫はいなくなってしまいました。 子供が産まれてから夫婦仲が悪くなったとは思っていましたが、これまでほとんど喧嘩もせず過ごしてきたのに、昨日大喧嘩しました。 今1歳4ヶ月の息子がいます。 夜夫…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント