その他の疑問 おはようございます!スタジオアリスで下の子のお宮参りの撮影の際、関係… おはようございます! スタジオアリスで下の子のお宮参りの 撮影の際、関係ない上の子も 衣装って貸してくれるんですかね?💦 最終更新:2020年12月17日 お気に入り お宮参り スタジオアリス 撮影 上の子 りみ(4歳2ヶ月, 6歳) コメント coco とってくれますよー!^^ お宮参りでいきましたが、無関係のお姉ちゃんはドレス着てとりました笑笑 12月17日 りみ ちなみに お金はかからないですか?💦 12月17日 coco かからないです! 写真を買う枚数によって金額かわるだけで、撮ってもらうのや衣装代はとられないですよ♡ 12月17日 りみ なるほど! ありがとうございました😊♪ 12月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りみ
ちなみに
お金はかからないですか?💦
coco
かからないです!
写真を買う枚数によって金額かわるだけで、撮ってもらうのや衣装代はとられないですよ♡
りみ
なるほど!
ありがとうございました😊♪