コメント

ar
後陣痛だと思います😂2人目は後陣痛酷いってよく聞きますが私も本当にその通りでした😂痛み止め処方してくれましたよ!
ar
後陣痛だと思います😂2人目は後陣痛酷いってよく聞きますが私も本当にその通りでした😂痛み止め処方してくれましたよ!
「お産」に関する質問
38w6d 毎日2時間弱のお散歩と1時間のヨガをしているんですが全くお産の気配がなく、、 赤ちゃんの大きさとお腹の大きさ的に破水かな〜と周りからは言われているんですが、いつどうくるかソワソワで💦
第二子出産した方に質問です💡 38wくらいでは子宮口の開き、柔らかさどんな感じでしたか?? 主は第一子が予定日1週間超過で促進剤使用してのお産になりましたが、2人目も同じパターンあり得ますかね…
自然分娩と無痛分娩を経験された方、 どちらも経験されていかがでしたか? 1人目は自然分娩で出産しましたが 旋回異常、微弱陣痛でなかなかお産が進まず最終吸引分娩で (先生の判断が早くて時間自体はそこまでかかりませ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
✩ぐみちゃん✩
ありがとうございます😭✨
1人目のときは悪露がすごかったことしか覚えてなくて…💦これがやっぱり後陣痛なんですね💭
2人目だと後陣痛ひどいんですねー💦さっき痛み止めもらったので、これから落ち着くかなあ…💭
ありがとうございます🥺♥️