妊娠・出産 産後3日目でお通じがあり、その後子宮周りが痛む。後陣痛か?便が出ると子宮が戻りやすいと聞いたことがある。 今日で産後3日目です🧸🎄 お産後初めて、ようやくお通じがありました! 今日トータル4回も…😂💦 それ以降、子宮のあたりが生理痛のような、陣痛のような感じでキューっと痛みます。 これが後陣痛ってやつですか?💦 便が出ると子宮が戻りやすいとは聞いたことがある気がしますが…💭 最終更新:2020年12月17日 お気に入り 後陣痛 産後 お産 ✩ぐみちゃん✩(生後7ヶ月, 4歳3ヶ月, 8歳) コメント ar 後陣痛だと思います😂2人目は後陣痛酷いってよく聞きますが私も本当にその通りでした😂痛み止め処方してくれましたよ! 12月17日 ✩ぐみちゃん✩ ありがとうございます😭✨ 1人目のときは悪露がすごかったことしか覚えてなくて…💦これがやっぱり後陣痛なんですね💭 2人目だと後陣痛ひどいんですねー💦さっき痛み止めもらったので、これから落ち着くかなあ…💭 ありがとうございます🥺♥️ 12月17日 おすすめのママリまとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 後陣痛・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 後陣痛・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
✩ぐみちゃん✩
ありがとうございます😭✨
1人目のときは悪露がすごかったことしか覚えてなくて…💦これがやっぱり後陣痛なんですね💭
2人目だと後陣痛ひどいんですねー💦さっき痛み止めもらったので、これから落ち着くかなあ…💭
ありがとうございます🥺♥️