コメント
ar
後陣痛だと思います😂2人目は後陣痛酷いってよく聞きますが私も本当にその通りでした😂痛み止め処方してくれましたよ!
ar
後陣痛だと思います😂2人目は後陣痛酷いってよく聞きますが私も本当にその通りでした😂痛み止め処方してくれましたよ!
「産後」に関する質問
帝王切開した方に質問です。 なぜかここ最近、傷口が痒かったりチクチク痛んだりします。 皆さんも経験したことありますか?? 生理も終わってるのに長々とおりものに血が混ざってたりもするのですが、産後だとあるあるな…
年子可愛い♡ 年子でさっさと子育て終わらせたい! って気持ちもありましたが 産後初めて旦那と仲良しし してる途中 2人目できちゃったら… 今の子に我慢させず手かけたい… ゴムしても破れたら… と何故か楽しめませんでした…
産後の性行為について質問です。 産後1ヶ月検診の時に診てもらって 特になんの問題もなくだったので その日に性行為をしたのですが、 その時は会陰切開したところの痛みは 全くなくその後何回かの性行為でも 痛いと感じ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
✩ぐみちゃん✩
ありがとうございます😭✨
1人目のときは悪露がすごかったことしか覚えてなくて…💦これがやっぱり後陣痛なんですね💭
2人目だと後陣痛ひどいんですねー💦さっき痛み止めもらったので、これから落ち着くかなあ…💭
ありがとうございます🥺♥️