りんご好きなんですが、食べると必ず便が固くなり痛いです。子どもも痛…
りんご好きなんですが、食べると必ず便が固くなり痛いです。子どもも痛がります😂皆さんそうですか?
- いちご(5歳11ヶ月, 8歳)
ののママ
私は元々便秘なので参考にならないですが、子供たちはりんご食べても特に固くなったりはしないです。
りんご好きなんですが、食べると必ず便が固くなり痛いです。子どもも痛がります😂皆さんそうですか?
ののママ
私は元々便秘なので参考にならないですが、子供たちはりんご食べても特に固くなったりはしないです。
「子育て・グッズ」に関する質問
1歳2ヶ月です ベビーソープ何使ってますか? 新生児からずっとミノンベビーを使っています。 生まれた時から髪がふさふさで、最近はもっと伸びてミノンベビーだと洗う時少し絡まります。 他のも試してみようと思うのです…
今度、ママ友の新居へお邪魔します! お昼ご飯は用意してくれるそうで、 皆で食べます。 午前中10時頃、ママ友家に行く予定ですが、 帰る時間帯はママ友のお子さんのお昼寝前にしようと 思っています。 子供は2歳半で…
新生児の抱っこ紐あった方がいいですか? 年末が近づきセール時期にもなってきてるのでベビー用品の大きい物の購入を検討してます。 車移動がほとんどなのでチャイルドシートは必須なのですが ベビーカー、抱っこ紐の購…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント