りんご好きなんですが、食べると必ず便が固くなり痛いです。子どもも痛…
りんご好きなんですが、食べると必ず便が固くなり痛いです。子どもも痛がります😂皆さんそうですか?
- いちご(6歳, 8歳)

ののママ
私は元々便秘なので参考にならないですが、子供たちはりんご食べても特に固くなったりはしないです。
りんご好きなんですが、食べると必ず便が固くなり痛いです。子どもも痛がります😂皆さんそうですか?
ののママ
私は元々便秘なので参考にならないですが、子供たちはりんご食べても特に固くなったりはしないです。
「子育て・グッズ」に関する質問
抱っこ紐をしながら煮沸消毒をすることの是非について、皆さんの感覚を教えて欲しいです。 一ヶ月の息子がおり、夜間は旦那さんと交代で面倒を見ています。 いつも旦那さんのターンの時に哺乳瓶を煮沸消毒してくれるので…
「いいな〜女の子は楽で!」 久しぶりに会った職場の先輩(男児2人のママ)に言われました。 「男の子はほんと大変だよ!!男の子をちゃんと育てられる人の元にしか男の子は生まれてこないんだと思う!」とも。 女の子…
2人以上のお子さんをワンオペ育児をされてるについて質問です。 2人目がもうすぐ産まれるのですが、1ヶ月旦那が有給とってくれていてその後ワンオペ育児になるのですが、正直大変でしたか?夜は寝れていましたか? 色々…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント