※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

女の子にオススメのレゴデュプロありますか😌?種類ありすぎて決められません…😌助けてください😌💦

女の子にオススメのレゴデュプロありますか😌?

種類ありすぎて決められません…😌
助けてください😌💦

コメント

ママリ

アナ雪はどうですか??

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!!アナ雪きになっていましたが、少なそうで😭😭😭
    アナ雪良いんですかね😭

• 12月16日
yui*

私は先月誕生日に左のミニーちゃんのを買いました!
娘がミニーちゃん好きなのもありますが、かなり集中して組み立てて遊んでる時もあります!
でもブロックの数が少ないかな?という感じだったので、昨日クリスマスプレゼント用に右のを買い足しました(´∀`)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!!ミニーちゃん、気になっていましたがやはり少ないんですね😭!!
    右のものは公園みたいなやつですか😌?!
    うちはもうすぐ3歳で数少ないとすぐに飽きそうで…
    これにしようかと思ってたのですが、女の子なのに微妙かなと思ったりして…😭

• 12月16日
  • yui*

yui*

しかも昨日買った右のやつ、公園のじゃなくて、こっちでした😂すみません(笑)
    ミニーちゃんはめっちゃ少ないので、一瞬で何かが出来上がってしまうので、物足りなさそうで💦
    女の子でも全然これ良いと思います😊❣️楽しそう♪
    ブロックは足りなさそうだったら、ブロックばっかりが入ったのを買い足せば大丈夫ですしね🙆‍♀️

• 12月16日