コメント
退会ユーザー
①黄昏なきありましたよー‼️懐かしいです🌟
何をしても泣いちゃいますか❓
抱っこしたり、ペットボトル渡してみたり気を紛らわすことくらいしか思いつきませんが‥
赤ちゃん大体横になっているので、うちの子は傾斜になっているベビー用のイスに乗せると泣き止んだりしました。
あとはひたすらオッパイ吸わせていました笑
②寝返りは放っておいても出来るようになりますが、本人が泣くならうつ伏せ練習がてらクルッとしてあげるのもいいかも知れませんね❣️
ねね
①いまちょうどその時期に差し掛かっています😭
本当に参ってしまいますよね、、。
私は自宅用に買ったメイアンドマイの抱っこ紐に入れてひたすら揺れてます笑
そうすると泣き疲れてそのまま寝てくれることがあります!
あとは音の鳴るおもちゃガラガラすると音に反応して泣き止んでくれたりもします😊
②うちの子も2ヶ月くらいから寝返り練習初めていました笑
なのでぬいぐるみとかバスタオルで壁をつくるようにしています!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!泣き疲れるまで泣くとこっちも参っちゃいますよねー コレッってものがないので色々探り探りやってみます。
やっぱり壁を作ってあげた方が良いですよね。- 12月17日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
ペットボトル渡す?ですか??
オムツ、空腹(授乳時間でない)じゃないので、なんで泣いてるのか分からないんですが、時間にとらわれずオッパイくわえさせてみます
退会ユーザー
飲み終わったペットボトルをおもちゃ代わりにでいろはすはカチャカチャ音が鳴るので少し触れたら音がして良かったです😆
オッパイだったらミルクと違って泣いたらくわえさせればいいのでガンガンくわえさせて楽しましょう🎵
はじめてのママリ🔰
細かく教えて下さりありがとうございます❤とても心強いです!
とにかく音がするもので子どもが気に入るものを探します❕まず、いろはす試しますね🥳
なんか、泣いてる時におっぱいをあげると次の授乳で満足する量飲めないんじゃないかとか色々迷ってしまいあげてませんが、気楽にあげてみます!