サプリ・健康 誰か教えてくださぁい😭😭股のちょうど下着の部分にずっと前からニキビの… 誰か教えてくださぁい😭😭 股のちょうど下着の部分に ずっと前からニキビのようなものがあったの ですが😭 黒っぽくぷにぷにしています😭😭 真ん中に黒い点があります😭😭 悪いものでしょうか?😭 そこから毛も生えていました😱😱 触って痛いとかはありません😭😭 その周りの血管がとても濃いとゆうか 浮き出ていました😱😭 妊娠5ヶ月婦人科に行くべきか皮膚科か😭 月曜日が検診なので聞いてみようかと 思うのですが😭😭 最終更新:2020年12月16日 お気に入り 妊娠5ヶ月 ニキビ 検診 婦人科 aloha(3歳9ヶ月, 6歳, 13歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠5ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント