コメント
退会ユーザー
はい🙋♀️
36wで粘液栓出て子宮口指2本分でしたが、38wでの出産でした!
私の産院では薄ピンク程度でも血が混ざってればおしるしと教わりました😊
退会ユーザー
はい🙋♀️
36wで粘液栓出て子宮口指2本分でしたが、38wでの出産でした!
私の産院では薄ピンク程度でも血が混ざってればおしるしと教わりました😊
「出産」に関する質問
2人目‼️妊娠30週です(◜ᴗ◝ ) 前回の妊婦健診(妊娠29週5日)で赤ちゃんが1800gになってて少し大きめだねって言われました💦 1人目は3700gで産んだのでそのぐらいまでなら大丈夫かな!?って勝手に思ってます😅 ただ出産の…
【涙もろい自分を治したい】 涙もろい自分をどうにかしたいです。 昔から涙もろい方だったのですが妊娠、出産を経て更に涙もろくなりました。 恥ずかしながら今朝も保育園到着後に子供の登園渋りが発動し、「お母さんとず…
乳首のしこりについて。 生後9ヶ月なのですが数日前から 左の乳首だけ受診の時に痛みがあります。 今日お風呂で触ってみたら 乳首の付け根あたりに2mm程の 硬いおしこりがありました。 押すと痛いです。 乳管の詰まりで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
血が混ざってなければおしるしじゃないんですね!💦