はじめてのママリ
写真は撮らないんですか?私だったらもう少しシンプルなブーツで行きます😉
レモネード🍋
普段着で来てる方もいるくらいなので、本人がよければいいかな、と。
雪の日にパンプスは危ないし他にブーツもないのなら、履いて行っても良いと思いますよ☺️
ゆうママ
ありがとうございます︎︎☺︎
はじめてのママリ
写真は撮らないんですか?私だったらもう少しシンプルなブーツで行きます😉
レモネード🍋
普段着で来てる方もいるくらいなので、本人がよければいいかな、と。
雪の日にパンプスは危ないし他にブーツもないのなら、履いて行っても良いと思いますよ☺️
ゆうママ
ありがとうございます︎︎☺︎
「スーツ」に関する質問
小学生の男の子ママさんに質問です! 入学式にこのスーツってどうでしょう? ジャケットがPコートみたいなので浮きますかね? 蝶ネクタイだと浮きますか?😂 率直な感想を教えてください!!
神前式に参列する時の服装 友人に呼ばれました 和装でも洋装でも良いというのが多いみたいですが 実際新郎新婦から特にドレスコード指定されてない場合、どちらの方が多いですか? また、ワンピースかもしくはスーツの割…
今度、保育園の生活発表会があります。 上の子は5歳児、最後の発表会。 発表会後、記念撮影があり、保護者一名は正装でとのこと。 普段、仕事とかも楽な格好で行くのであまり持っていなく。スーツとかで大丈夫ですか?
お出かけ人気の質問ランキング
コメント