コメント

MAMA♡
おめでとうございます💜
わたしも今日6wぴったりで心拍聞けました☺️
これからがピークなような気がします😭😭😭😭
MAMA♡
おめでとうございます💜
わたしも今日6wぴったりで心拍聞けました☺️
これからがピークなような気がします😭😭😭😭
「つわり」に関する質問
つわりって明確に終わった!!と感じることはないのでしょうか💦13週に入り、少しは良くなったと思うのですが、相変わらず横になってばかりの日々。ちょっとのお出かけも数分で疲れと気分が悪くなりダウン😅いつから人間ら…
里帰りせず夫の育休もなく、ほぼワンオペで乗り越えた方いらっしゃいますか? 初マタですが、夫は育休を取れず、実家は病院も遠いド田舎だし両親働いているため頼れず、義実家も遠方で頼れず、ほぼワンオペになるかと思…
妊娠18週です。 特に何もしていない寝転がってる時に、お腹が張ることが多いです。 同じような方いますか? 次の検診は来週なのでその時には相談する予定なのですが、上二人の時お腹が張るとかあまりなかったもので。 ち…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぽん
おめでとうございます🤍
ピークが早くすぎたのかな?と期待しつつ油断しないようにしてますが、、、
つわりはどんなかんじですか?
MAMA♡
今のところ食べづわりなのかお腹空くと気持ち悪いです😭
息子のときは、何しても気持ち悪くて24時間ゴミ箱と友達でした😂トイレまで行けずゴミ箱抱えてずーーっと吐いてました😱あの恐怖がまたくるのかと思うと今とてもおそろしいです😂😂
ぽん
わたしがまさに吐きづわりでトイレで常にマーライオンになっていて今日から調子よくてびっくりしてます😌
MAMA♡
少し調子良くなると幸せな気分になりますよね🥲
娘さんと遊んであげられてますか?😵
ぽん
調子乗ってチョコプリン食べたら結局吐いて後味最悪でした🥲🥲やっぱりだめでした笑
なかなか遊んであげれなくてごめんねと思いつつ横なってるところにブロックとかお絵描き持ってきて遊ばせたりしてます😌