コメント
MAMA♡
おめでとうございます💜
わたしも今日6wぴったりで心拍聞けました☺️
これからがピークなような気がします😭😭😭😭
MAMA♡
おめでとうございます💜
わたしも今日6wぴったりで心拍聞けました☺️
これからがピークなような気がします😭😭😭😭
「6w5d」に関する質問
胎嚢、卵黄嚢、胎芽、心拍確認できてるのに小さいという理由で稽留流産と診断された方いらっしゃいますか? 体外受精で、現在7w5dです。 5w5d 胎嚢、卵黄嚢確認(胎嚢5.9mmで小さめ) (心拍確認できたとは言われてない…
現在6w5d(推定)で、まだ吐きづわりとか食べづわりなどの症状はないのですが 最近ご飯を食べた後とかに胃がムカムカしたり 少し気持ち悪くなります。 これってそのうちもっとひどくなってつわりの症状が出てくる感じなので…
6w5dで心拍確認済みです。 月曜日におりものに血が混ざっていて、昨日受診しました。特に子宮内に血の塊もないし、頸管の長さも大丈夫とのことで、何もなく返されました。お腹痛くなったり、生理2日目くらいの出血があっ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぽん
おめでとうございます🤍
ピークが早くすぎたのかな?と期待しつつ油断しないようにしてますが、、、
つわりはどんなかんじですか?
MAMA♡
今のところ食べづわりなのかお腹空くと気持ち悪いです😭
息子のときは、何しても気持ち悪くて24時間ゴミ箱と友達でした😂トイレまで行けずゴミ箱抱えてずーーっと吐いてました😱あの恐怖がまたくるのかと思うと今とてもおそろしいです😂😂
ぽん
わたしがまさに吐きづわりでトイレで常にマーライオンになっていて今日から調子よくてびっくりしてます😌
MAMA♡
少し調子良くなると幸せな気分になりますよね🥲
娘さんと遊んであげられてますか?😵
ぽん
調子乗ってチョコプリン食べたら結局吐いて後味最悪でした🥲🥲やっぱりだめでした笑
なかなか遊んであげれなくてごめんねと思いつつ横なってるところにブロックとかお絵描き持ってきて遊ばせたりしてます😌